Penghujung 2017 di Padi Heritage

Sudah lamaaaa… sekali saya nggak ngisi blog ini. Begitu lihat state saya, ternyata postingan terakhir ada di Bulan September 2017 >.< bukannya males nulis sih, laptop saya bener-bener kacau. Udah jadi barang rongsokan. Akhirnya ngisi blog pun baru kepikiran sekarang pas nganggur di kantor. Ok, kali ini saya mau ngeshare sebuah tempat menginap yang lumayan […]

My First Flight

Akhirnya… bisa merasakan juga naik pesawat. Pesawat pertama di Juanda menuju Sepinggan adalah Citilink. Malam sebelumnya, ada pemotretan dengan teman-teman MEET UP di Jonas. Setelah itu, menginap di kos Sally sudah dengan membawa alat tempur untuk travelling. Nah, di sini saya baru sadar kalau saya butuh ‘tas travel’. Yah, meskipun bukan traveller sejati… sepertinya itu […]

Kelas Inspirasi Bondowoso #2 Day 2

Perjalanan yang kami lalui menuju desa Sempol merupakan arah yang dituju oleh wisatawan, tepatnya menuju Kawah Ijen. Jalannya lumayan lancar, sudah beraspal, hanya beberapa saja yang masih belum rata dengan bebatuan. Karena sekarang musim penghujan, ada beberapa tempat yang longsor namun tidak sampai menutup seluruh jalan. Harus diingat, meskipun jalannya sudah beraspal, pengendara harus tetap […]

Kuliner Surabaya: East Coast

Salah satu keuntungan berdomisili di Surabaya adalah, banyak tempat jalan-jalan kalau lagi suntuk. Mulai tempat ngopi sederhana dampai yang superclass. Kalau lagi bokek simpel aja, cuci mata sambil hunting foto. Nah, salah satu wisata kuliner yang ramai malam hari adalah Foodfest di East Coast. Tempat ini menawarkan banyak macam makanan dan minuman. Spotnya juga lumayan […]

Singgah ke Pantai Ria, Kenjeran

Beberapa waktu yang lalu, saya dan teman jalan saya, Sally, berkenalan dengan seorang penerima beasiswa LPDP yang sedang melanjutkan kuliahnya di Universitas Airlangga. Kami mengenalnya dalam sebuah perekrutan Tenaga Sukarelawan (TSR) di markas PMI Kota Surabaya. Namanya Iqbal, asalnya dari Lombok dan sekarang sedang menempuh Program Magister Psikologi. Kami sedang bertukar informasi, Iqbal sharing tentang […]

The Way I Am

Live everyday as if it was your last

MAT

Mathematics + Assessment + Technology

Another Side About Princes Bee

Sebuah Cerita tentang seorang Princes Bee - yang akan kuukir dalam sebuah tulisan. Satu cerita dengan beribu warna dan berjuta rasa di dalamnya

The Ordinary Trainer writes ...

tidak bohong - tidak nyontek - tidak jorok

Dirty Sci-Fi Buddha

Musings and books from a grunty overthinker

seagirll

Travel

Ray Ferrer - Emotion on Canvas

** OFFICIAL Site of Artist Ray Ferrer **

Shannon A Thompson

You need the world, and the world needs good people.

Gio. ✎

Avete presente quegli scomodi abiti vittoriani? Quelli con la gonna che strascica un po' per terra, gonfiata sul di dietro dalla tournure? Quelli con i corsetti strettissimi e i colletti alti che solleticano il collo? Ecco. Io non vorrei indossare altro.

Grady P Brown - Author

Superheroes - Autism - Fantasy - Science Fiction

Critical Dispatches

Reports from my somewhat unusual life

The Way I Am

Live everyday as if it was your last

MAT

Mathematics + Assessment + Technology

Another Side About Princes Bee

Sebuah Cerita tentang seorang Princes Bee - yang akan kuukir dalam sebuah tulisan. Satu cerita dengan beribu warna dan berjuta rasa di dalamnya

The Ordinary Trainer writes ...

tidak bohong - tidak nyontek - tidak jorok

Dirty Sci-Fi Buddha

Musings and books from a grunty overthinker

seagirll

Travel

Ray Ferrer - Emotion on Canvas

** OFFICIAL Site of Artist Ray Ferrer **

Shannon A Thompson

You need the world, and the world needs good people.

Gio. ✎

Avete presente quegli scomodi abiti vittoriani? Quelli con la gonna che strascica un po' per terra, gonfiata sul di dietro dalla tournure? Quelli con i corsetti strettissimi e i colletti alti che solleticano il collo? Ecco. Io non vorrei indossare altro.

Grady P Brown - Author

Superheroes - Autism - Fantasy - Science Fiction

Critical Dispatches

Reports from my somewhat unusual life